En el Fórum Cultural se realizó una nueva capacitación en la cual participó el intendente Marcelo Matzkin.
Durante este año, 1.500 personas de Zárate, Lima y Escalada se capacitaron sobre las buenas prácticas higiénicas y la prevención del desarrollo de Enfermedades Trasmitidas por Alimentos (ETA), con el objetivo de lograr que los locales que comercializan alimentos ofrezcan productos más seguros a la ciudadanía, fomentando el desarrollo económico y sanitario.
Matzkin, saludó a los participantes, expresando: “La apuesta del municipio fue fuerte, entendiendo que el comercio muta, y adaptándonos a la realidad que vivimos, tanto el que vende en su casa, como el que compra. Queremos que todos se capaciten, quienes venden, y nosotros como consumidores, logrando de esa manera una mejor relación con el alimento. Queremos tener ciertos mecanismos de reglas básicas de consumo y fabricación, seguiremos acercando las herramientas del estado para mejorar la relación con el alimento entre el vendedor y el consumidor”, comentó el Intendente.
Fuente: Prensa de la Municipalidad de Zárate